Google search engine
InicioDeportesDramático empate en el Paco Moreno del Vencejero

Dramático empate en el Paco Moreno del Vencejero

La Roda CF 2-2 CF Almodóvar

En un vibrante enfrentamiento en el Paco Moreno del Vencejero, La Roda CF y CF Almodóvar protagonizaron un empate 2-2 que mantuvo a los espectadores en vilo hasta el último suspiro. El partido, que fue de menos a más en intensidad, dejó a ambos equipos con un punto en la tabla y la sensación de haber protagonizado un emocionante duelo.

El primer gol llegó temprano en el encuentro cuando Mamadou, delantero de La Roda, aprovechó un centro raso desde la banda para mandar el balón al fondo de la red, poniendo a los locales en ventaja. Sin embargo, la respuesta no tardó en llegar por parte del CF Almodóvar, con el capitán Adolfo enganchando una preciosa volea que igualó el marcador antes del descanso.

En la segunda mitad, el CF Almodóvar tomó la delantera gracias a un cabezazo de Dani Siller tras un córner perfectamente ejecutado. A pesar de las numerosas bajas, el equipo visitante mostró resiliencia y calidad en el juego. La Roda CF, sin embargo, intensificó sus esfuerzos en busca del empate, llegando incluso a disponer de un penalti que se estrelló contra el larguero.

Con el partido casi finalizado, Mamadou se convirtió nuevamente en el héroe local al anotar el gol del empate en el descuento, privando al CF Almodóvar de encadenar dos victorias consecutivas.

El choque también dejó como saldo un fuerte impacto entre Carlos Lucio del CF Almodóvar y un rival, resultando en una brecha en la cabeza del jugador puertollanense. Aunque el estado de salud no reviste gravedad, se ordenó su traslado al Hospital Universitario de Albacete como medida de precaución.

Ambos equipos, asentados en la parte media de la tabla, buscarán recuperarse en la siguiente jornada. La Roda CF visitará a al segundo clasificado, Las Pedroñeras.